L'impegno che il Campus di Piacenza dedica a creare una coscienza sensibile ai temi della sostenibilità e del contenimento degli sprechi, è motivato anche dalle ricadute positive che la disseminazione di queste problematiche può avere sulla consapevolezza dei giovani studenti, che - sentendosi coinvolti - possono decidere di prendere parte attiva in tale processo.
Per questa ragione, i corsi di laurea della Sede spesso comprendono discipline con contenuti strettamente correlati al miglioramento economico e ambientale.
Sono attivati i seguenti insegnamenti legati alla sostenibilità:
Titolo del corso |
Docente di riferimento |
Prof. Amaducci Stefano |
|
Prof. Boccaletti Stefano |
|
Prof. Canali Gabriele |
|
Prof. Moro Daniele |
|
Prof. Rossi Vittorio |
|
Prof. Amaducci Stefano |
|
Food Technologies and Sustainability |
Prof. Spigno Giorgia |
Gestione aziendale e Economia della qualità |
Prof. Tirelli Lucia |
Qualità nell’agroalimentare |
Prof. Molinari Gian Pietro |
Prof. Rossi Filippo |
|
Prof. Ettore Capri |