Esperienza 4

I cibi del distretto agro-alimentare di Piacenza e Cremona
- 4a. Il pomodoro da industria e non solo - L’agro-industria di Piacenza
- sostenibilità
- proprietà nutraceutiche e tracciabilità
- 4b. Il distretto del dolce a Cremona
- torrone
- cioccolato: biodiversità, nutrizione, tecnologia, cultura del cacao
- prodotti da forno
Le presentazioni dei seminari teorici correlati all'esperienza
Cioccolato: cosa si nasconde dietro a tanta bontà (2545,37 KB)
Il distretto del dolce a Cremona (245,59 KB)
Ricette, calorie e valori nutrizionali: come nasce l’etichetta nutrizionale di un alimento? (720,54 KB)
Verso Expo 2015
- Il Progetto
- Attività ed esperienze
- Website Contest
- La nostra storia
- 2015: Expo Milano 2015 Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita
- 2013: Anno europeo contro lo spreco alimentare
- 2012: Anno internazionale dell'Energia Sostenibile
- 2011: Anno internazionale della Chimica
- 2010: Anno internazionale della Biodiversità
- 2009: Charles Darwin, 150 anni da ''L’origine delle specie''