Esperienza 1

Scienza e tecnologia per la sicurezza e la qualità alimentare
- Sai quali muffe ci sono nel tuo frigorifero?
- Possiamo prevedere il comportamento delle muffe?
- Impariamo a riconoscere le muffe pericolose
- Conosciamo il significato di data di scadenza e di consumo preferibile?
Le presentazioni dei seminari teorici correlati all'esperienza
Le etichette dei prodotti alimentari: termine minimo di conservazione e data di scadenza (795,69 KB)
Sai quali muffe ci sono nel tuo frigorifero? Impariamo a riconoscere le muffe pericolose (436,63 KB)
Verso Expo 2015
- Il Progetto
- Attività ed esperienze
- Website Contest
- La nostra storia
- 2015: Expo Milano 2015 Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita
- 2013: Anno europeo contro lo spreco alimentare
- 2012: Anno internazionale dell'Energia Sostenibile
- 2011: Anno internazionale della Chimica
- 2010: Anno internazionale della Biodiversità
- 2009: Charles Darwin, 150 anni da ''L’origine delle specie''