- Piacenza
- Spreco alimentare: un paradosso Insostenibile
- Le attività ed esperienze
- Esperienze su ''Spreco Alimentare''
- Esperienza 5 e le scuole che hanno partecipato
- La seconda vita del rifiuto alimentare
La seconda vita del rifiuto alimentare

La seconda vita del rifiuto alimentare
- Qual è lo scenario dello spreco alimentare mondiale, nazionale, e locale.
- Qual è il destino dei rifiuti alimentari.
- La seconda vita dei rifiuti alimentari, come usarli in modo efficace.
Le presentazioni dei Tutors sulla tematica
- Lo spreco alimentare: cause, impatti, proposte e soluzioni
[Prof. Luigi Lucini] - I sottoprodotti dell’industria alimentare per la nutrizione animale
[Prof. Filippo Rossi]
Hanno partecipato a questa esperienza:
- Istituto tecnico agrario Raineri di Piacenza - classe 4^B (gestione dell’ambiente e del territorio)
con le Prof.sse Maria Battaglia ed Enrica Belli - Liceo San Benedetto di Piacenza - classe 4^
con le Prof.sse Lucia Ceresa Gastaldo e Ilaria Molinari