- Piacenza
- Spreco alimentare: un paradosso Insostenibile
- Le attività ed esperienze
- Esperienze su ''Spreco Alimentare''
- Esperienza 4 e le scuole che hanno partecipato
- Non si spreca solo cibo, ma anche acqua ed energia
Non si spreca solo cibo, ma anche acqua ed energia

Non si spreca solo cibo, ma anche acqua ed energia
- Come si valuta l’energia contenuta in un prodotto alimentare
- Come si valuta l’acqua contenuta in un prodotto alimentare
- Come si riduce l’impatto di un “rifiuto alimentare”
Le presentazioni dei Tutors sulla tematica
- Spreco alimentare: un paradosso insostenibile
[Proff. Lucrezia Lamastra - Luigi Lucini] - Gli sprechi nella filiera agroalimentare
[Proff. Daniele Moro e Mario Veneziani] - Recupero di residui alimentari... Dai residui dei processi alimentari si ottengono coadiuvanti, ingredienti, e alimenti
[Proff.sse Milena Lambri e Arianna Roda]
Ha partecipato a questa esperienza:
- Liceo Novello di Codogno (LO) - classe 4^ linguistico e scientifico
con le Prof.sse Franca Mazzadi e Anna Rosa Dotelli