- Piacenza
- Spreco alimentare: un paradosso Insostenibile
- Le attività ed esperienze
- Esperienze su ''Spreco Alimentare''
- Esperienza 2 e le scuole che hanno partecipato
- I sottoprodotti della trasformazione sono degli sprechi?
I sottoprodotti della trasformazione sono degli sprechi?

I sottoprodotti della trasformazione sono degli sprechi?
- Cosa distingue un rifiuto da un sottoprodotto
- Gli usi dei sottoprodotti alimentari
- Sottoprodotti, scarti ed effluenti….verso una gestione sostenibile!
Le presentazioni dei Tutors sulla tematica
- Il recupero di energia e materia attraverso il biogas. Utilizzo di un sottoprodotto (siero di caseificazione) per produrre idrogeno
[Prof. Fabrizio Cappa] - Produzione di energia rinnovabile e riduzione dell’impatto ambientale con la digestione anaerobica dei liquami zootecnici
[Prof. Stefano Amaducci]
Ha partecipato a questa esperienza:
- IIS Torriani di Cremona - Liceo scienze applicate (studenti 4^ C)
con la prof.ssa Luciana Carini