- Piacenza
- Fake level
- Verso Expo 2015
- Attività ed esperienze
- Seminari teorici
- Scienza e tecnologia per la sicurezza e la qualità alimentare
Scienza e tecnologia per la sicurezza e la qualità alimentare

Le presentazioni scaricabili in formato pdf dei Seminari teorici relativi alla tematica:
- Le etichette dei prodotti alimentari: termine minimo di conservazione e data di scadenza
Prof.ssa Vania Patrone - Sai quali muffe ci sono nel tuo frigorifero? Impariamo a riconoscere le muffe pericolose
Prof.ssa Paola Giorni - Possiamo prevedere il comportamento delle muffe? Cenni riguardo ai modelli previsionali per lo sviluppo dei funghi e la produzione di micotossine
Prof. Marco Camardo Leggieri
Verso Expo 2015
- Il Progetto
- Attività ed esperienze
- Seminari teorici
- Biodiversità alla luce della rivoluzione genomica
- Cioccolato: biodiversità, nutrizione, tecnologia, cultura del cacao
- Food security e food safety tra innovazione agro-alimentare e tradizioni culturali
- Insetti cibo del futuro: sostenibilità ed etica
- Itinerari di agricoltura sostenibile
- Il distretto del dolce a Cremona
- Ricette, calorie e valori nutrizionali
- Scienza e tecnologia per la sicurezza e la qualità alimentare
- Studenti protagonisti e insegnanti
- Esperienze approfondite
- Concorso finale
- Website Contest
- La nostra storia
- 2015: Expo Milano 2015 Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita
- 2013: Anno europeo contro lo spreco alimentare
- 2012: Anno internazionale dell'Energia Sostenibile
- 2011: Anno internazionale della Chimica
- 2010: Anno internazionale della Biodiversità
- 2009: Charles Darwin, 150 anni da ''L’origine delle specie''