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Cioccolato: biodiversità, nutrizione, tecnologia, cultura del cacao

La presentazione scaricabile in formato pdf del Seminario teorico relativo alla tematica:
- Cioccolato: biodiversità, nutrizione, tecnologia, cultura del cacao
Prof.ssa Giorgia Spigno
Verso Expo 2015
- Il Progetto
- Attività ed esperienze
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- Biodiversità alla luce della rivoluzione genomica
- Cioccolato: biodiversità, nutrizione, tecnologia, cultura del cacao
- Food security e food safety tra innovazione agro-alimentare e tradizioni culturali
- Insetti cibo del futuro: sostenibilità ed etica
- Itinerari di agricoltura sostenibile
- Il distretto del dolce a Cremona
- Ricette, calorie e valori nutrizionali
- Scienza e tecnologia per la sicurezza e la qualità alimentare
- Studenti protagonisti e insegnanti
- Esperienze approfondite
- Concorso finale
- Website Contest
- La nostra storia
- 2015: Expo Milano 2015 Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita
- 2013: Anno europeo contro lo spreco alimentare
- 2012: Anno internazionale dell'Energia Sostenibile
- 2011: Anno internazionale della Chimica
- 2010: Anno internazionale della Biodiversità
- 2009: Charles Darwin, 150 anni da ''L’origine delle specie''