- UCSC
- Expolab
- Projects
- Project COCOA AND CHOCOLATE CLUSTER - EXPO 2015
- Gruppo di lavoro
Gruppo di lavoro
Il gruppo di lavoro del Cluster Cacao è composto da professori e ricercatori provenienti da diverse sedi dell'Ateneo. Il gruppo di lavoro è così composto:
Pier Sandro Cocconcelli Responsabile Scientifico del gruppo di lavoro e direttore di ExpoLAB
Emanuele Pagano della Facoltà di Lettere e Filosofia:
Adriano Marocco e Raffaella Battaglia della Facoltà Scienze agrarie, alimentari e ambientali:
Dante Marco de Faveri e Milena Lambri della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali
Alvaro Mordente della Facoltà di Medicina e Chirurghia
Fabio Antoldi della Facoltà di Economia e Giuriprudenza
Fausto Colombo e Silvano Rubino della Facoltà di Scienze politiche e sociali
Expolab
- UCSC ExpoLAB
- Partnership
- Events
- Projects
- Pathways Needs, People, Environments
- Pathways Development of a higher education model for Food Risk Analysis experts
- Pathways Local development, solidarity and international cooperation: responsibilities and labor perspectives for a sustainable future
- Project SHAREXPO
- Project CAFFEXPO
- Project COCOA AND CHOCOLATE CLUSTER - EXPO 2015
- Project ESMERALDA EXPEDITION
- Project THE ALPHABET OF WATER THROUGH THE EYES OF CHILDREN
- Training
- Colloquium 2015
- Press Review
- News