- Piacenza
- Agricoltura, alimentazione ed evoluzione: sicurezza del cibo sicuro e sviluppo delle civiltà
- Attività ed esperienze
- Seminari teorici
- Il vino: da alimento a prodotto da meditazione?
Il vino: da alimento a prodotto da meditazione?

Le presentazioni scaricabili in formato pdf dei Seminari teorici relativi all'esperienza "Il vino: da alimento a prodotto da meditazione?"
- Il vino: da alimento a prodotto da meditazione?
Prof. Stefano Poni
- L’enologia oggi: tradizione e innovazione
Prof. Fabrizio Torchio
- Il vino: da alimento a prodotto da meditazione?
Prof. Maurizio Zamboni
Agricoltura, alimentazione ed evoluzione: sicurezza del cibo sicuro e sviluppo delle civiltà
- Il Progetto
- Attività ed esperienze
- eBook Competition
- La nostra storia
- 2015: Expo Milano 2015 Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita
- 2013: Anno europeo contro lo spreco alimentare
- 2012: Anno internazionale dell'Energia Sostenibile
- 2011: Anno internazionale della Chimica
- 2010: Anno internazionale della Biodiversità
- 2009: Charles Darwin, 150 anni da ''L’origine delle specie''
- Notizie