- Piacenza
- Agricoltura, alimentazione ed evoluzione: sicurezza del cibo sicuro e sviluppo delle civiltà
- Attività ed esperienze
Attività ed esperienze

Per approfondire i temi oggetto di studio del progetto “Agricoltura, alimentazione ed evoluzione: sicurezza del cibo sicuro e sviluppo delle civiltà” che riprende il tema lanciato dalla FAO per il 2016, dichiarato “Anno internazionale delle leguminose”, gli Istituti e il Dipartimento della Facoltà di Scienze Agrarie, alimentari e ambientali hanno organizzato - da Novembre 2015 a Febbraio 2016 - seminari teorici per introdurre gli studenti ai temi trattati ed attività pratiche per sperimentare quanto appreso nelle lezioni.
Il Dipartimento e gli Istituti dell'Università Cattolica coinvolti:
Agricoltura, alimentazione ed evoluzione: sicurezza del cibo sicuro e sviluppo delle civiltà
- Il Progetto
- Attività ed esperienze
- eBook Competition
- La nostra storia
- 2015: Expo Milano 2015 Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita
- 2013: Anno europeo contro lo spreco alimentare
- 2012: Anno internazionale dell'Energia Sostenibile
- 2011: Anno internazionale della Chimica
- 2010: Anno internazionale della Biodiversità
- 2009: Charles Darwin, 150 anni da ''L’origine delle specie''
- Notizie