- Piacenza
- Agricoltura, alimentazione ed evoluzione: sicurezza del cibo sicuro e sviluppo delle civiltà
- Attività ed esperienze
- Studenti protagonisti e insegnanti
Studenti protagonisti e insegnanti

Nel Progetto Agricoltura e alimentazione: biodiversità, cultura, ambiente, innovazione, sicurezza sono stati coinvolti gli studenti e gli insegnanti dei seguenti Istituti superiori di Piacenza e Cremona:
- Campus Agro-alimentare Raineri-Marcora
[Piacenza]
Gruppo trasversale classi quarte e quinte
Tutor Prof.sse Maria Battaglia ed Enrica Belli
- Liceo Colombini
[Piacenza]
Classe 4^ Indirizzo Scienze applicate
Classe 4^ Indirizzo Scienze umane
Tutor Prof.ssa Silvia Rocca
- Liceo Respighi
[Piacenza]
Classe 4^D - Tutor Prof.ssa Cattivelli
Classe 4^F - Tutor Prof.ssa Donata Gemmi
- Liceo Scientifico Opzione Scienze applicate San Benedetto
[Piacenza]
Classe 4^ e 5^
Tutor Prof.ssa Lucia Ceresa Gastaldo
Gli studenti e gli insegnanti degli Istituti superiori di Piacenza durante le esperienze nei laboratori dell'Università
Agricoltura, alimentazione ed evoluzione: sicurezza del cibo sicuro e sviluppo delle civiltà
- Il Progetto
- Attività ed esperienze
- eBook Competition
- La nostra storia
- 2015: Expo Milano 2015 Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita
- 2013: Anno europeo contro lo spreco alimentare
- 2012: Anno internazionale dell'Energia Sostenibile
- 2011: Anno internazionale della Chimica
- 2010: Anno internazionale della Biodiversità
- 2009: Charles Darwin, 150 anni da ''L’origine delle specie''
- Notizie